Ingredientes:
 
– Pão duro (de preferência miolo)
– Leite
– Chocolate em pó
– Amendoim ou amêndoa picada
– Ovos
– Manteiga
– Leite
– Coco ralado
– Açúcar
 
Modo de preparo:
 
– Em primeiro coloque o pão de molho em leite, não muito leite para a massa não ficar muito mole, vá acrescentado até o pão ficar ensopado.
– Acrescente os ovos, o chocolate, o amendoim, o coco, o açúcar e a manteiga, amasse tudo muito bem com as mãos até ficar uma pasta homogênea sem pedaços de pão inteiros.
– Em seguida numa panela leve ao fogo brando, mexendo de vez em quando, quando a pasta já tiver a soltar da panela já esta pronta.
– Deixe esfriar um pouco e, com as mãos untadas em óleo forme bolinhas que são passados por coco ralado.
– Sirva em forminhas de papel frisado.
– Se colocar algumas horas na geladeira fica melhor.
 
Dica: Por ser uma receita a olho nunca soube as verdadeiras quantidades, mas a pasta não pode ficar nem muito mole nem muito dura.