Ingredientes
 
– 2 colheres (sopa) de fermento em pó
– 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 lata de leite condensado
– 1 pitada de sal
– 2 ovos
– 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
– 1 xícara (chá) de mel
– Meia colher (chá) de noz moscada ralada
– Meia colher (chá) de canela em pó
– 1 colher (chá) de cravo da índia moído
– 1 gema para pincelar
– Açúcar para decorar
 
Modo de Preparo:
 
– Pegue um recipiente grande e peneire a farinha, o fermento e o sal juntos.
– Faça uma cova no meio e coloque os demais ingredientes.
– Amasse até soltar completamente das mãos.
– Abra a massa até a espessura de 1 cm e corte os biscoitos em diversas formas.
– Depois, coloque em uma assadeira untada e pincele a gema.
– Polvilhe o açúcar e deixe os biscoitos no forno a 180 graus por 30 minutos, até assarem.