Ingredientes:
 
– 3 ovos
– 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
– 3 colheres de manteiga (sem sal e em temperatura ambiente)
– ½ xícara de leite
– 1 xícara de açúcar
– ½ xícara de canela em pó
– 1 colher de sopa de fermento em pó
 
Modo de preparo:
 
– Bata as claras em neve e reserve-as;
– Junte a manteiga, o açúcar e as gemas e bata bem;
– Coloque a farinha peneirada e o leite aos poucos, mas não pare de bater;
– Acrescente a canela em pó e o fermento e misture bem;
– Coloque as claras em neve;
– Unte uma forma e coloque a massa no forno pré aquecido em 180 graus;
– Aguarde por aproximadamente 30 minutos e espete um palito para saber se a massa está no ponto;
– Corte o bolo ao meio e recheie com doce de leite;
– Cubra o bolo e finalize polvilhando açúcar e canela.