Ingredientes:
 
Massa do bolo:
 
– 4 ovos
– 2 colheres (sopa) de margarina
– 2 xícaras (chá) de açúcar
– 1 xícara (chá) de amido de milho
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1/2 xícara (chá) de leite
– 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
 
Creme:
 
– 360g de pasta de avelã
– 400g de doce de leite em ponto firme
– 1 xícara (chá) de cookies de chooclate em pedaços
 
Cobertura e decoração:
 
– 1kg de cobertura sabor chocolate branco
– Corantes para chocolate nas cores rosa, amarelo e lilás
– Confeito figura miniconfetes
– Confeitos miçanga vermelha e verde
– Confeito figura coração
 
Modo de preparo:
 
– Em uma batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar, até ficar um creme claro e fofo.
– Acrescente o amido, a farinha e o leite, misture muito bem.
– Acrescente o chocolate em pó e o fermento em pó, misture bem.
– Leve para assar, numa assadeira de 25cm untada e enfarinhada, leve para assar em forno já preaquecido a 180C por 30 minutos, reserve até esfriar.
 
Montagem:
 
– Após a massa esfriar, esfarele com as mãos.
– Misture os ingredientes do creme.
– Mexa bem até obter uma massa firme, porém modelável.
– Faça bolinhas com 30g e espete em um palito, reserve.
– Tinja a cobertura branca com os corantes para chocolate, nas respectivas cores, banhe os cakes pops nas coberturas tinjidas.
– Finalize decorando com os confeitos figura e miçanga.
 
Dica: Essa massa fica mais pesada e seca.
 
Rendimento: 65 cake pops