Ingredientes (pavê pequeno):
 
Para o creme:
 
– 1 lata de leite condensado
– 1/2 lata de creme de leite
– 1/2 lata de leite 1 colher de sopa de maizena
– 1 gema de ovo grande peneirada (para sair o cheiro forte de ovo)
– 4 colheres de sopa de nozes picadas (usei pecã)
 
Para a montagem:
 
– 15 bolachas de maizena
– 100g de damascos picados
– 100g de nozes picadas
– 50g de avelãs inteiras
– 100g de uvas passas
– cerejas para enfeitar (se não tiver frescas use cereja em calda)
 
Modo de Preparo:
 
– Em uma panela anti aderente leve todos os ingredientes do creme ao fogo baixo e mexa sem parar até ferver (isso mesmo, até o creme de leite).
– Assim que ferver desligue e espere esfriar para então bater o creme vigorosamente com a ajuda de um fouet ou garfo – isso faz com que o creme fique mais leve e mais brilhante – até perceber que o creme está mais leve.
– Monte o pavê intercalando camadas de creme, bolachas, frutas e nozes, até finalizar com frutas e nozes.
– Enfeite com cerejas frescas e leve à geladeira por ao menos 12 horas.
– Sirva gelado.