Ingredientes:
 
– 1 xícara (chá) de açúcar
– 1 lata de leite condensado
– 1 vidro de leite de coco (200ml)
– 4 ovos
– 100 g de coco ralado
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 1 xícara (chá) de leite
– Coco ralado queimado para decorar (opcional)
 
Modo de preparo:
 
– Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até derreter e obter um caramelo.
– Despeje em uma forma de buraco no meio de 30cm de diâmetro e reserve.
– No liquidificador, bata o restante dos ingredientes e coloque na forma.
– Leve ao forno médio, pré aquecido, em banho maria, por 35 minutos ou até dourar levemente.
– Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.
– Desenforme e decore com o coco queimado.
 
Dica:
 
– Para fazer o coco ralado queimado em casa, coloque em uma frigideira anti aderente a metade solicitada na receita e leve ao fogo médio, mexendo até dourar.
– Use em seguida, pois o coco fica crocante.