Ingredientes:
 
Massa:
 
– 75g de Açúcar
– 60g de Manteiga em temperatura ambiente
– 1 Ovo inteiro em temperatura ambiente
– 10g de Essência de Baunilha
– 140g de Farinha de Trigo sem Fermento
– 4g de Fermento em Pó
– 50g de Iogurte Integra
– l5g de Corante em Gel Vermelho
 
Glacê de Cream Cheese:
 
– 100g de Cream Cheese Light em temperatura ambiente
– 60g de Manteiga em temperatura ambiente
– 350g de Açúcar de Confeiteiro
 
Decoração:
 
– Confeitos variados
 
Instruções:
 
Massa:
 
– Pré-aqueça o forno a 180°C.
– Em uma batedeira ou a mão, misture o açúcar com a manteiga.
– Quando estiver homogêneo, adicione os ovos, a essência de baunilha e misture novamente.
– Em um bowl, misture a farinha e o fermento.
– Adicione metade desta mistura a primeira massa e mexa.
– Adicione o iogurte e o corante vermelho aos pouco.
– Continue batendo e finalize com o restante da farinha e fermento até ficar homogêneo.
– Disponha a massa em forminhas de cupcakes igualmente e asse no forno por aproximadamente 20 minutos.
 
Glacê de Cream Cheese:
 
– Bata o cream cheese com a manteiga na batedeira em velocidade máxima, até formar um creme fofo.
– Diminua a velocidade da batedeira e incorpore o açúcar de confeiteiro aos poucos.
– Decore os cupcakes com o glacê e polvilhe confeitos a gosto!