Ingredientes:
 
Massa:
 
– 1 pote de sorvete de chocolate
– Calda de chocolate a gosto
– 1 colher (sopa) de fermento e m pó
– 100 g de coco ralado
– 9 colheres (sopa) de achocolatado
– 2 colheres (sopa) de margarina culinária
– 6 ovos
 
Massa para empanar:
 
– 1 ovo
– 1/2 xícara (chá) de açúcar
– 1/2 xícara (chá) de água
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo
– 2 xícaras (chá) de flocos de milho moídos
– 1 xícara (ch1á) de coco ralado seco
 
Modo de preparo:
 
Massa:
– Em um liquidificador, coloque os ovos, margarina, achocolatado e coco ralado e bata bem até formar uma mistura homogênea.
– Desligue o liquidificador, transfira a mistura para uma tigela, adicione o fermento em pó; misture.
– Coloque a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga e untada com manteiga e leve ao forno.
médio pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.
– Retire a massa do forno e deixe esfriar.
– Desenforme a massa em uma superfície lisa forrada com um plástico e passe o rolo para deixar a massa um pouco mais fina.
– Com uma faca, corte a massa de chocolate em 4 retângulos (15 cm X 20 cm).
– Coloque cada retângulo sobre um pedaço de papel alumínio, espalhe uma porção de calda de chocolate, coloque uma camada de sorvete no sentido do comprimento e enrole a massa, apertando bem e tomando o cuidado de não vazar o recheio pela lateral.
– Repita o mesmo procedimento com os outros retângulos de massa.
Leve os rolos para o freezer por 30 minutos.
 
Massa para empanar:
 
– Em uma tigela, coloque farinha de trigo, água, açúcar e ovo; misture bem até formar uma mistura homogênea.
– Em outra tigela coloque flocos de milho moídos e coco ralado seco e misture.
– Retire os rolos do freezer, desenrole e passe cada rolo na mistura de farinha de trigo com açúcar, e, em seguida, na mistura de flocos de milho.
– Frite cada rolo em óleo quente até dourar.
– Retire e escorra em papel absorvente.
– Repita o mesmo procedimento com os demais rolos.
– Corte em fatias e sirva em seguida