Ingredientes:
 
Massa:
 
– 1 embalagem de bolacha de maisena
– 100 gr de margarina vegetal (temperatura ambiente)
 
Recheio:
 
– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de creme de leite
– 250 gr de ricota
– 1 envelopa de gelatina sem sabor
– 1 xícara de nozes picadas
 
Calda:
 
– 200 gr de damasco picado
– 1 xícara de açúcar
 
Modo de preparo:
 
Massa:
 
– Coloque a bolacha no liquidificador e bata até virar uma farofa de biscoito.
– Em uma tigela, coloque a farofa, a margarina e sove com as mãos até virar uma massa.
– Unte uma frigideira com margarina, coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos.
 
Recheio:
 
– Em uma panela, coloque 5 colheres de sopa de água e dissolva a gelatina sem sabor em banho maria.
– No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, a ricota e bata até que todos os ingredientes fiquem bem misturados.
– Despeje a gelatina e bata novamente.
– Em uma tigela coloque a mistura e adicione as nozes, misture bem e reserve.
– Despeje o recheio em cima da massa e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.
 
Finalizando:
 
– Em uma panela coloque o açúcar e caramelize, adicione uma xícara de água e os damascos, deixe no fogo durante 5 minutos.
– Despeje a calda de damasco da torta por cima antes de servir