Ingredientes:
 
– 2 discos de panetones de 2 cm de largura por 12 cm de diâmetro
– 3 embalagens de cream cheese (450 g)
– 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
– 1 lata de creme de leite sem soro
– Suco de 1 limão
– Raspas de casca de 1 limão
– 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
– 4 colheres (sopa) de geleia de morango
– Frutas frescas a gosto
 
Modo de preparo:
 
– Corte os discos de panetones em tiras e acomode-os no fundo de uma forma de 23 cm de diâmetro untada com manteiga, de modo que o fundo fique totalmente coberto formando uma base.
– Leve ao forno, preaquecido a 200 °C, durante 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e reserve.
– Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até formar um creme.
– Misture o creme de leite, o suco, as raspas de limão e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem.
– Coloque sobre o panetone e leve à geladeira até firmar.
– Na hora de servir, espalhe a geleia por cima e cubra com as frutas cortadas em pedaços.