**Informações Sobre O Produto**
Aplicação Em Pães, Bolos, Cremes Doces E Salgados, Massas De Pizza E Salgados.
Dosagem :100 G De Purelac + 900 Ml De Água Substituem 1 L De Leite
Vantagens E Benefícios: Reduz O Custo Da Receita; É Fácil De Manusear.
**Ingredientes** Soro De Leite Em Pó, Maltodextrina, Óleo Refinado De Palma, Xarope De Glicose, Açúcar, Caseinato, Estabilizantes Citrato De Sódio, Goma Guar E Carboximetilcelulose Sódica, Emulsificante Mono E Diglicerídeos De Ácido Graxos, Antiaglutinante Dióxido De Silício E Estabilizante Citrato Trissódico. Alérgicos: Contém Derivados De Leite E De Trigo. Pode Conter Leite E Derivado De Soja. Contém Lactose. Contém Glúten.
**Informações Nutricionais: Porção: 30g**
Valor Energético 142kcal
Carboidratos 20g.
Proteínas 1,7g
Gorduras Totais 6,2g
Gorduras Saturadas 3,3g
Gorduras Trans 0g
Fibra Alimentar 0g
Sódio 137mg
**Informações Concedidas Pelo Fornecedor.****Imagens Meramente Ilustrativas.**