**Informações Sobre O Produto**
O Emulsificante Iceberg 100g É Ideal Para A Preparação De Cremes, Mousses, Chantilly E Outras Receitas Que Exigem Uma Textura Cremosa E Estável. Ele Ajuda A Misturar Ingredientes Que Normalmente Não Se Combinam, Como Água E Gordura, Garantindo Uma Consistência Leve E Aerada. Com Embalagem Prática De 100g, Oferece Qualidade E Eficiência Para Profissionais E Confeiteiros Caseiros.
**Ingredientes**
Água, Emulsificantes: Monoglicerídeo Destilado De Ácidos Graxos, Propilenoglicol, Monoestearato De Sorbitana E Conservante Sorbato De Potássio. Não Contém Glúten. Alérgicos: Pode Conter Traços De Soja E Derivados E Não Contém Leite E Derivados.
**Informações Nutricional Porção De 10g**
Valor Energético: 28kcal
Carboidratos: 1g
Gorduras Totais: 2,5g
Gorduras Saturadas: 2,5g
Gorduras Trans: Nd
**Informações Concedidas Pelo Fornecedor. Imagens Meramente Ilustrativas.**