**INFORMAÇÕES SOBRE O PRODUTO**
NA FARINHA DE AVEIA TAMBÉM ENCONTRAMOS UMA BOA CONCENTRAÇÃO DE BETA GLUCANA, UM TIPO DE FIBRA SOLÚVEL QUE AUXILIA NA REDUÇÃO DA ABSORÇÃO DE GORDURA E REGULA A GLICEMIA DO SANGUE.
BENEFICIOS:
PROLONGA A SACIEDADE E COLABORA PARA A PERDA DE PESO;
REDUZ O COLESTEROL E É UM DOS MELHORES ALIMENTOS PARA O CORAÇÃO
CONTROLA O AÇÚCAR DO SANGUE E AJUDA A EVITAR A DIABETES
MELHORA O FUNCIONAMENTO DO SISTEMA DIGESTIVO
É UMA GRANDE ALIADA DO SISTEMA IMUNOLÓGICO
COMO USAR:
VERSÁTIL, A FARINHA DE AVEIA PODE SER UTILIZADA NO PREPARO DOS MAIS DIVERSOS PRATOS, DOCES OU SALGADOS. PARA OPÇÕES MAIS PRÁTICAS NO DIA A DIA, BASTA APENAS ADICIONAR UMA COLHER DE FARINHA SOBRE FRUTAS PICADAS, VITAMINAS, SUCO DE FRUTAS, IOGURTES E ATÉ MESMO EM SALADAS.
**INGREDIENTES** FARINHA DE AVEIA. ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA, PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO E CEVADA.
**INFORMAÇÕES NUTRICIONAL PORÇÃO DE 50G**
VALOR ENERGÉTICO 190KCAL
CARBOIDRATOS 30G
PROTEÍNAS 6G
GORDURAS TOTAIS 5G
GORDURAS SATURADAS 0,5G
GORDURAS TRANS 0G
FIBRA ALIMENTAR 5G
SÓDIO 0MG
**INFORMAÇÕES CONCEDIDAS PELO FORNECEDOR.****IMAGENS MERAMENTE ILUSTRATIVAS.**