**INFORMAÇÕES SOBRE O PRODUTO**
A FRUTOSE É UM AÇÚCAR QUE PODE SER ENCONTRADO NAS FRUTAS, MEL E EM ALGUNS VEGETAIS COMO O MILHO. A FRUTOSE É EXCELENTE PARA ADOÇAR E PREPARAR DELICIOSAS RECEITAS COMO: COMPOTAS, CALDAS DE FRUTAS, CALDA DE CARAMELO, BOLOS, PUDINS E DOCES EM GERAL. 2X MAIS DOCE QUE O AÇUCAR DE CANA REDUZ ATÉ 50% DAS CALORIAS QUANDO UTILIZADO. IDEAL PARA USO CULINÁRIO NO PREPARO DE BOLOS, CALDAS DE CARAMELO E DOCES. INDICADO PARA DIABÉTICOS (SOMENTE NA CULINÁRIA)
**INGREDIENTES**: **CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, DERIVADOS DE LEITE E SOJA.
** **INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS: PORÇÃO DE 2,5G**
VALOR ENERGÉTICO 10KCAL
CARBOIDRATOS 2,5G
NÃO CONTÉM QUANTIDADES SIGNIFICATIVAS DE PROTEÍNAS, GORDURAS TOTAIS, GORDURAS SATURADAS, GORDURAS TRANS E FIBRA ALIMENTAR.
**INFORMAÇÕES CONCEDIDAS PELO FORNECEDOR.****IMAGENS MERAMENTE ILUSTRATIVAS**