**INFORMAÇÕES SOBRE O PRODUTO**
A GOMA AGAR AGE PRINCIPALMENTE COMO AGENTE GELIFICANTE, DEVIDO AO SEU ALTO PODER DE GELIFICAÇÃO E ELEVADA FORÇA DE GEL À BAIXA CONCENTRAÇÃO. SUA APLICAÇÃO ABRANGE VÁRIOS SETORES DA ALIMENTAÇÃO.EM BEBIDAS NA REFINAÇÃO DE VINHOS E SUCOS.EM PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA COMO ESTABILIZANTE DE MASSAS, AGINDO COMO CAPTADOR DE ÁGUA, AUMENTANDO A PORCENTAGEM DE ÁGUA ABSORVIDA E, PORTANTO MELHORANDO A CONDIÇÃO DE TRABALHO DAS MASSAS.EM DOCES DE FRUTAS, GELÉIAS, GELATINAS E BALAS DE GOMA, ONDE É MAIS DIVULGADA, GRAÇAS AO SEU ALTO PODER E RAPIDEZ DE GELIFICAÇÃO, SEM NECESSIDADE DE REFRIGERAÇÃO.
**COMPOSIÇÃO:** GOMA AGAR AGAR PURA.**NÃO CONTÉM GLÚTEN **
**INFORMAÇÕES CONCEDIDAS PELO FORNECEDOR.****IMAGENS MERAMENTE ILUSTRATIVAS**