** Informações Sobre O Produto **
Agora O Pão Certo É Mais Macio! Mistura Em Pó Para Preparo De Pães Caseiros Sendo Aplicado Diretamente Em Sua Receita. Sabe Por Que O Melhorador De Farinha Fleischmann Se Chama Mais Macio? Porque, Com Ele, Não Tem Erro: Seus Pães Mais Macios Por Mais Tempo E Cerca De 20% Maiores. Use Sempre A Dupla Mais Macio + Fermento Biológico Fleischmann, Todo Mundo Pode Dominar A Arte De Preparar Um Pão, Seja Qual For A Sua Receita!
**Ingredientes**Amido De Milho (Bacillus Thuringiensis, Streptomuces Viridochromogenes, Agrobacterium Tumefaciens), Enzimas(Lipase, Alfa-Amilase Fúngica, Amilase Maltogênica, Glucose Oxidase E Amiloglucosidase), Melhorador De Farinha: Ácido Ascórbico E Antiumectantes: Fosfato Tricálcico E Dióxido De Silício. Contém Glúten. Alérgicos: Contém Derivados De Trigo, Pode Conter Soja.
** Informações Concedidas Pelo Fornecedor. Imagens Meramente Ilustrativas. **