** Informações Sobre O Produto **
O Bolo Red Velvet É Um Bolo De Textura Muito Leve E Macia (Aveludada), De Sabor Amanteigado, E A Chocolate Ainda Que Muito Ao De Leve, E Com O Travozinho Ácido Que O Caracteriza. De Cor Avermelhada, Ganha Ainda Mais Destaque Em Contraste Com O Recheio E Cobertura De Creme De Queijo Branco.
Ingredientes: Farinha De Trigo Enriquecida Com Ferro E Ácido Fólico, Açúcar Refinado, Amido Modificado De Milho, Soro De Leite, Fermento Químico (Amido De Milho, Bicarbonato De Sódio E Fosfato De Sódio E Alumínio), Sal Refinado E Estabilizante Polisorbato 60´ (E 435), Aroma Artificial Alimentício De Baunilha, Corantes Artificiais Alimentícios.
Informação Nutricional:
Porção De 100g (1 Xícara De Chá)
Valor Energético 101kcal=848kj
Carboidratos 85g
Proteínas 0,92g
Gorduras Totais 0,64g
Gorduras Saturadas 0g
Gorduras Trans 0g
Fibras Alimentares 3,1g
Sódio 182mg
** Informações Concedidas Pelo Fornecedor. Imagens Meramente Ilustrativas **