**INFORMAÇÕES SOBRE O PRODUTO**
BEM PARECIDA COM UMA FARINHA COMUM, A FÉCULA NADA MAIS É QUE UM TIPO DE AMIDO EXTRAÍDO DA PARTE SUBTERRÂNEA DE RAÍZES E TUBÉRCULOS (BATATA, MANDIOCA, CENOURA, BETERRABA E RABANETE, POR EXEMPLO).
PRINCIPAIS BENEFICIOS:
É FONTE DE FIBRAS, VITAMINAS E MINERAIS IMPORTANTES, ALÉM DE SER BEM SABOROSA.
COMO CONSUMIR:
A FÉCULA DE BATATA PODE SER COLOCADA NA MASSA DE NHOQUES, MACARRÃO E PÃES, PODENDO SUBSTITUIR A FARINHA DE TRIGO EM DIVERSAS RECEITAS.
**INGREDIENTES** FÉCULA DE BATATA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
**INFORMAÇÕES NUTRICIONAL PORÇÃO DE 20G**
VALOR ENERGÉTICO 71KCAL
CARBOIDRATOS 17G
PROTEÍNAS 1,4G
GORDURAS TOTAIS 0G
GORDURAS SATURADAS 0G
GORDURAS TRANS 0G
FIBRA ALIMENTAR 1,2G
SÓDIO 11MG
POTÁSSIO 200MG
**INFORMAÇÕES CONCEDIDAS PELO FORNECEDOR.****IMAGENS MERAMENTE ILUSTRATIVAS.**